Читая 17 Псалом 3 стих

Плывут в небесах облака
И плещит у леса река.

Она отражает высь.
Враг человека брысь,

Ты не мути красоту
И божественную мечту.

Господь всё создал
И человеку свободу дал.

Так появился ты
И грязные мечты.

Всю жизнь с тобой бороться.
Не всем такое удаётся.

Господь испытывает нас
В любой день и час.
8.02.2019г.


Рецензии