Ваше старание волшебно

Ваше старание волшебно,
Талант тепла и доброты.
Приятной сказкой вдохновенье,
И голос нежной чистоты.

Ваша душа горит на счастье,
В соблазне чувственной искры.
И созидание так важно,
Улыбки милые черты.

Ваша фигура хрупкий образ,
Точеных граней красоты.
И сердце теплотою солнца,
Ваша звезда одной любви.

Ваш ореол взывает нежность,
Небесным таинством мечты.
И чувства мягким совершенством,
Ах, сколько сладости внутри...
            Александр.


Рецензии