Ёлка в дет-саду

Сегодня праздник в детсаду
Нам ёлку нарядили
Стоит красавица в снегу
А мы вокруг ходили
Игрушек разных принесли
Зажглись на Ёлке свечки
Для Дед Мороза припасли
Различные стишочки
Как только Дед Мороз придет
Стишки свои расскажем
И со Снегурочкою все
Весело попляшем


Рецензии