Прилично случаю

Мы с Вами встретились случайно,
Уж сколько лет, как мы вдали,
И эта встреча – вроде тайна:
Мы жизнь различную вели.

Мы, встретившись, друг другу рады –
Такая встреча – раз в сто лет,
И друг для друга мы – отрада,
И нам открылся целый свет.

Вам недвусмысленно, словами,
Прилично случаю, скажу:
«Какое счастье, снова с Вами,
Как в годы прежние, брожу

Сырою набережной Мойки,
Подножьем Храма на Крови,
И, точно прежде, снова бойки,
Охвачены мечтою Вы».

Душой друг к другу устремимся,
Ведь, случай, вдруг, в последний раз,
Чистосердечно объяснимся:
«Люблю я Вас!», «Люблю я Вас!».
2002 


Рецензии