пушное счастье

в такт с законами астрологий
просто парень моей мечты
и суровый он бля что строгий
брызнет вспышкой и вновь кранты

не сминайте его во страсти
он котёночка за порог
дёрг за шкирку пушное счастье
трётся глупенький между ног

аккуратен до педантизма
нашалилась себе во вред
гой еси ты моя отчизна
всё пучком виноватых нет


Рецензии