любите

А как Любовь....?А если любишь...?Как без любви на свете жить...?Ведь без неё себя погубишь,ведь это стержень дальше плыть...Два раза Жизни...разве плохо?Чтоб умирая это знать,что ты любила без подвоха...За это стоит -все отдать..Ведь мы тут гости,ненадолго,себя понять и обрести..последним вздохом понимая,любовь свою внутри нести...И сколько б не было печалей,Любовь -прекрасная страна,где две души в веках венчали и где живет всегда Она!!!


Рецензии
Где две души венчали и получилася ... одна. С уважением Юрий

Североморец   09.02.2019 07:48     Заявить о нарушении
Очень правильно подмечено...

Чувства Женщины   09.02.2019 11:35   Заявить о нарушении