Как же я поакала горько

Как же я плакала горько
Когда все поняла.
Больно было настолько
Какой же я глупой была.
Что разбазарила душу
В крови ее искупав.
И летом в холодную стужу
Позору гнилому придав.
Босыми ногами по снегу
С остатками сердца в груди.
И с криком гововым к разбегу
И с шопотом громким..Лети.
Стою на краю у обрыва
Улыбка дрожит на губах.
Ведь жизнь ко мне не справидлива
И за спиной крыльев взмах.
То ангел меня покидает
С тревогой летит в небеса.
И вместе со мною страдает
Но манят его голоса.


Рецензии