Серёжки

Я нечаянно за ванну,
Две серёжки обронила.
И достать их из-под ванны,
Я б Серёжку попросила.
Но боялась попросить!
Будет он опять бухтить!
Только в нём ошиблась я,
Не бухтел он на меня.
Стал Серёженька другим!
Мне легко живётся с ним!


Рецензии