***

Помню как встретил тебя в первый раз
Дождь навевал тоску, хлюпали кроссы
Новая жизнь тогда для меня началась
Ты ярче любой вновь родившийся мимозы.

Я дышу тобой и мне не хватает кислорода
Лучи солнца согревают меньше, чем ты
Ещё чуть-чуть, ещё совсем немного
Прикосновения, твоей необъятной милоты.

Удары сердца твоего, пульсируют в висках
Как колыбельная, что пела мне когда-то мама
Я странник в твоих ребяческих мечтах
Воссоздам сказку, где ты золушка, инфанта.

Мой разум безвозвратно ты затмила напрочь
Утро, день, не важно сколько времени
Не будь тебя хоть самую камерность
Я буду умирать от ужасающего бремени.

Не бойся ничего, когда со мною рядом
Ты небожитель, ангел, но под моим крылом,
Мы вместе под сияющим звездопадом
Останемся навечно и только вдвоём...


Рецензии