Интернет

Информации не счесть.
За день все это листая.
Мозг не нужным заполняя...
Хотя много интересно.
Даже ночью, все известно....
Полистав так день, другой,
Забываешь про покой.
Нервы что- то на предели,
Спину ломит,  ноет шея.
Раздражают дом, дела,
Даже виды из окна.....
Все, пора уйти в отставку.
А в инете снова "сказка".
Новый фильм, пирог- рецепт.
Щелкнешь, передать  привет.
Ох какие там дела...
Пугачева родила.
В жарких странах снова снег.
Отключают воду, свет.
И друзей уже не счесть.....
Только время на них нет.
Нет и для семьи порой.
В интернете ты герой.
Ну а дома , кто ты есть.
Неудачник и ........
Склоки, розни, ерунда.
Ты с ним связан навсегда.


Рецензии