Шизофрения

Шизофрения-это такое расщепленье сознания,
Когда в нём совмещаются коммунисты и православие.
Когда ленин не умер,а просто он спит в гробу,
А если его похороним-свою мы ухудшим судьбу.

Когда понимают службу как лишь себе служение,
Когда все бегут на месте,и это значит движение,
Да,есть у маразма начало,но нет у него конца,
Крепчает шизофрения-уже не скрывает лица.

У нас умирают за Бога,а не достойно живут,
У нас прославляют страданья,а жизнь греховной зовут.
И снова приносят жертвы и им уже нет числа
Во имя шизофрении,чтоб власть её вечной была.


Рецензии
В нашей стране шизофрения – не психическое расстройство,а скорее – образ жизни.
Ваш стих,Елена,актуален.Успехов Вам!

Александр Витебский   16.02.2019 10:39     Заявить о нарушении
Мы под руководством тех,для кого это норма.Стараюсь сохранить здравомыслие.Пока удаётся.С уважением.

Шабунина Елена   16.02.2019 10:50   Заявить о нарушении