Чистое сердце

Ищи того кто чистым сердцем
Желает здесь любовь дарить.
Захочешь с ним душой согреться,
Огонь любовный получить

Для божества, оно всё дремлет…
Не может снять с себя ярмо
В кругу страстей, пороков древних
Что ты несёшь в себе давно.

И нужен импульс – пламень Бога
Что может вновь зажечь тебя
Среди любви, чтоб дать в итоге
То что спасёт в момент когда

Придётся жить, убрав пороки.
Они сгорят в огне любви.
И будет больно в эти годы…
Получим то что не могли

В себе взрастить, а как иначе
Здесь утвердить престол любви?
И будем все в безмолвном плаче
Вновь возрождать её дары.

Ищи того с кем дальше можно
Здесь совершать любви обмен.
Такое стало тут возможно…
Получишь лучшее взамен

Того что дашь среди объятий.
От сердца к сердцу побежит
Поток любви среди желаний
Что позволяют нам любить.

Поближе будь к тому, кто может
Зажечь собою божество.
Своей любовью он поможет
Его раскрыть и торжество

Ты ощутишь мгновенно телом.
Оно подарит чудный миг,
Охватит сладкою истомой.
Ведь ты любви чертог воздвиг.


Рецензии
Мудрые слова! Прекрасное стихотворение! С уважением.

Марина Гончарова Евгеньевна   11.02.2019 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо что восприняли. С теплом души,

Кондратенко Валерий   12.02.2019 01:53   Заявить о нарушении