будьте собой

в сердца биении будьте собой
мир обезумел роли играя
мы превращаемся в стадо порой
и лицемерием жизнь убиваем
стиль для работы для дома у нас
где настоящее скрытое рядом
взгляд не обманет в котором слеза
душами будьте ..другого не надо!


Рецензии