Лошадиная сила

Суставные замучили боли.
Не спалось- телевизор включила.
Там сидел на диване Малахов
И втирал "Лошадиную силу"
Это был не Андрей, а Геннадий,
Но втирал он довольно упорно,
Ну,а где-то минут через двадцать
Показали его же повторно.
Я, поверив, в аптеку сходила.
Это ж сила- харизма мужская!
И теперь уж вторую неделю
Я ночами втираю, втираю!...

       08.02.19г.


Рецензии