Чемпион?

Ты думаешь,что каждый из них может быть чемпионом?
Нет
Один на миллион
Я  хочу воспитать в них упорство
Силу духа
Преодоление и сопротивление
Чтобы они боролись
Какие самые вкусные яйца?
Мелкие
Они самые вкусные
Крупные,только внешне
Внутри?
Расплывчивость


Рецензии