Берёза

Берёза, одиноко,
На склоне растёт...
О чём-то "мечтает",
О чём-то "поёт"...

Какие же "снятся"
Берёзке, той, сны?
Может  "наряды"
Прошедшей весны?

Может о лете?
О бабочках ярких?
Может в тех "снах"
Она крыльями машет?

Может хоть в "снах"
Улетает в те страны,
Где плывут облака,
Где шумят океаны...

Но корни вросли
И держат за скалы...
И видно судьба
У берёзы такая-

Вечно качаться
Одной на ветрУ...
Вечно смотреть
На простор,
 На тайгу...
   2017.


Рецензии
Очень понравилась Ваша березка, спасибо большое!

С уважением

Раиса Георгиевна Иванова   14.02.2019 17:17     Заявить о нарушении
Раиса Георгиевна! Благодарю, Вас, за добрый отзыв!
Вам - здоровья, счастья и успехов!
С добром

Нина Борисенко   15.02.2019 05:41   Заявить о нарушении