***

Вдали горит звезда очарования,
За ней не видана краса,
И слышно мне журчанье
Ручейка,за ним непроглядные леса...

О чудо из чудес!Божественная глушь
Один лишь сумрак на окраине.
О смелый воин,меня не обнаружь,
Не возвращай меня туда,где всеми чужд.

Я здесь спокоен и уволен,
Я могу здесь вдоволь отдохнуть

Не могу уйти от всех пороков...

Совсем я позабыл:от них не улизнуть.
Человеческую сущность
От себя не смогу я отвернуть.


Рецензии