Предпочитаем жить рабами?

Но может стоит покориться
Всем вместе Дьяволу, друзья?
Самоубийством кончить, спиться
Или прожить всю жизнь - шутя?

Предпочитаем жить рабами
своих желаний и любви?
А мысль свою калечим сами
за плату… Что не говори!


Рецензии