***

Была у власти Катенька, вторая
 Страну с Мишаней развалила Рая
 И по соседству нынче правит Фрау,
 С мигрантами лишь получилось ВАУ.
 Ксюша Собчак, не прочь отведать власти
Уже бурлят предвыборные страсти,
И нам опять приводятся примеры,
И  вновь сердца  полны надежд и веры,
 Сварив обед и прополовши грядки,
  Лишь дамы наведут   в стране порядки
Охотно верю, есть такие дамы.
Умны, честны, настойчивы, упрямы.
 Вот взять бы всем,  воспользоваться моментом,
Избрать такую  скажем  президентом.
 Газпром тогда всех осчастливит  газом.
" Бесплатно нате, пользуйтесь заразы."
  И олигархи поспешат с бензином.
Уменьшить цены для начала вполовину.
 Всё оживет, природа встрепенется.
С  похмелья люд, наверное, проснется.
 Ах, бог ты мой улягутся все страсти.
Беда, коль мужики стоят у власти
  Но лишь затем затеян "Каравай"
Чтобы и дальше можно "Воровай"
 А выборы  вместо царя. Царицы.
На  нашей жизни вряд ли отразиться
 И чтоб поставить точку в этой теме
Что то не так не в претендентах, а в системе.


Рецензии