Ох уж этот 2010

были мы глупыми,мелкими и слепо верили в то,
что мы умеем любить, что это настоящая любовь,
блин,мы так ошибалиь...
проходит время мы умнеем,становимся старше
и понимаем всю прелесть любви со всех ее сторон.
И обязательно верим...верим в то, что с этим человеком
я смогу создать семью, я действительно верю...
Моей любовью и ангелом, являешься ты....         

 9.02.10


В широтах  неба голубого
Порхала птица,чуть дыша.

Ей не хватало этого простора
Черна была ее душа.

Она парила над лесами
Быть может там найду тебя…?

Мы встретимся под облаками
И ждет нас прежняя земля.

Ты помнишь,как мы ворковали?
Завидовали нам даже орлы

Печали мы с тобой не знали
Мы просто были влюблены.

А помнишь,как на крыше были
Такие птички-голубки?
О боже,как с тобой любили
Как ночи были глубоки.


  05.01.2010

Быть может,сам того и не хотя
Провозгласил мне, в жизнь свою, отказом
2й раз в жизни слышу я слова
Которые мне режут сердце сразу.

А я все время что-то жду.
Пройдет неделька, мы соединимся?
Я отгоняю от себя тоску,
Мне не нужны другие чьи-то лица...

Твое лицо,оно уже давно родное
А руки - в них всегда тепло!
Как выяснили мы-все это неземное
Тебя мне не хватает одного.

Когда я дома, я всегда скучаю
Мне больно,правда, что ты не со мной...
Смотрю я на кровать и рядом представляю
И сон хочу я охранять,как прежде твой!

А эти мимолетные свиданья,
Почти всегда они так горячи.
Всегда тону, в твоем очарованье
Мне плохо без твоей любви...

    31.01.10

верь в любовь,верь в себя...
Иногда мы проходим мимо любви,
Но она никогда не проходит мимо нас.
Мы смеемся тогда,когда в душе совсем другое,когда сердце плачет
Пытаемся убежать, но от судьбы не убежишь.
Зачем на зло друг другу мы изменяем?
считая ,что после этого мы становимся квиты.
Это нарушает привычный ритм отношений.
Почему иногда мы боимся сказать себе и признаться другому в своей любви
Но иногда страх овладевает нами и тогда...
Никогда не бойся выразить своих чувств иначе партия будет проиграна.
Никакие преграды не смогут погубить это чувство,
Наоборот, все преграды и разлука лишь способствуют ее укреплению.
Любовь это самое дорогое.,что есть в нас
Мы рождены для того, что бы дарить ее другому человеку.
Отдаваться,жить ради него.
Мы как ангелы рождены, но с одним крылом, и летать мы можем , лишь обнявшись друг с другом.
Верьте в себя,не бойтесь своих чувств и любовь не сможет пройти мимо, будьте счастливы.


Рецензии