я помню или я не знал из лю юйси

Я помню.Или я не знал.
А снег все падал звонко.
Мой старый дом вдали стоял.
И возле глаз поземка.

Мой старый дом среди миров.
Среди последней дали.
И реки плыли с берегов.
И горы догорали...


Рецензии