Гуси и лиса

Серое
вокруг и внутри
Красное
скрыто и явно
Пламя
-Жги!Пылай!Гори!
Умирай
В агонии опадая плавно...

В сером
Серое
Тоскливым криком оглашает
Белое
Красным
Бьется присмерти
Орошает

Слезы
Озеро
Глубоко
Холодно

Рыжее
Пламя
Жизнь
Смерть
несет
Голодно.

На белом
Серое
На снегу
Пух.

Улетают
Стаями
Оставляя
Дух
Двух
.


Рецензии