Тупик в вашингтоне!

В мэрию Москвы подали заявку о проведения марша памяти Бориса Немцова. Акцию хотят провести 24 февраля. Заявленное число участников — до 30 тысяч человек
 

Все помнят хорошо,как этот комбинатор
Разваливал страну ,как младореформатор
Как продавал  и как народ мутил
И на ворованные деньги с проститутками кутил
Пусть помнят о порвавшемся -гондоне
Те,кто назвал -тупик в американском Вашингтоне!!
А тем кто записался-выдать -резюме
Что шествие пройдет -в морозной Колыме               


Рецензии