великая страна

Вроде великая страна
Так очень многие считают.
Так почему баба одна.
Судьбу сынов  её решает?
Разорван флаг растоптан, герб.
  Чинуши"Ах как всё прискорбно"
И пригласят  теперь не всех
Только нейтральных и покорных.
Вроде великая страна.
Так очень многие считают
 Так почему жулик сполна.
Наших спортсменов опускает.
 Секрет  величия страны.
Известен издревле  отлично
  Думай  о родине  сыны
А о себе это вторично.
 Вроде великая страна
Великая без всяких если
Мутночиновника  вина
Так почему сидит он в кресле?
 И на хрена нам тот олимп
 Коль мы великая держава
 Великомучеников нимб
 Не принесет спортивной славы.
  Послать всех на ,признать Донбасс.
И пусть вопят в бессильном крике
Стоит прогнуться один раз
И вряд ли быть стране  великой


Рецензии