У правительства диабет...

У правительства диабет,
Слишком сладко поёт о заслугах.
И ложится нА душу бред
Только тем, кто числится в слугах.

Остальные же молча сопят,
Недовольство спрятав в чуланах.
Или просто устали и спят
На кипе изданных планах.

Блевада центр всё узнал,
Всё сказал и подытожил.
Опять сразили наповал
Его ответы от прохожих.

А с Летой утекают дни
И растворяется навар.
Довольны праздником одни,
Другим же надоел базар.


Рецензии
Вы правы, нас заманили на рынок, а это оказался обычный базар, но у правительства не диабет, а шизофрения, причём прогрессирующая. С уважением.

Юрнест Алин   09.02.2019 06:18     Заявить о нарушении