Я не ретроград

Вот навёл я шороху!
Взял  себя в шОры я
И поехал не в  ШамонИ----горнолыжный курорт Франции
А в Сибирь
Кататься на лыжах
Да не один

А взял с собою
 Манюню
Сдуру
Она хоть дура- дурой
По жизни
Но на лыжах
Так жарит
Что ещё мне даст фору

Она вся в маму
Она у неё мастер спорта
По этому делу
Вот что я наделал
Под Новый Год?
Зачем-то взял эту деваху
С собой?

Её зовут вообще-то Светой
Это я её кличу манЮней
Потому что
Она мАсенькая по росту
Ну,как кустик
С жимолостью?

Но и здесь она вся в маменьку
И также мастер спорта
А я с понтом
Всего лишь любитель
В этих лыжах

Зато по мобильнику
Я нахАйпил
Уже столько лайков?
Что просто отпад!
Хорошо.что сейчас и айфоны
И айпеды
Есть у всех ребят
У всех людишек
И почти что все к этому неровно дышат

А летом-я в на мопеде
Ну просто гоняю
А вот на лыжах?
То вряд ли?

Я не такой мастер
Как эта Света
Та может и гигантский слАлом
Изобразить на горе
Даже в темноте!
А она мне-чего ты,как слон?

Слон не слон?
Зато у меня такой айфон
Что тебе и не снилось?!
Да у него за каждый пИксель
Отвечают светодиоды
Причём дискретные
Он разрабтки совершенно секретной

Мне папка его вынес с завода
Причём абсолютно новый
Теперь все эти уродки
У меня в кармане

Да вот эта манЮня
Даже не знает
Сколько я её наснимал
В полуголом виде
У себя в квартире
А не то б она мне взбучку такую закатила?!

И как только я её  выложу в сети?
Тогда все эти Бузовы---------певица,телеведущая
И Малиновские-------------телеведущая
В сравненье с нею
Просто бузА

Ну просто сказки детские
Конечно ,если  узнает Светка
Что я её сравниваю с львицами светскими?
То  закопает меня в этих горах
В этих снегах
Она ж баба резкая

Но я не такой дурак
Чтоб на виду эти снимки держать
Так что держитесь вашу мать!
Скоро все будут меня читать
И смотреть

И как кто-то сказал?
Мы будем жить в раю
А вас всех убьют
И вы  просто сдохнете

Так что блогеры все вы заглохните
И вам придёт каюк
Если я буду свою линию гнуть
То все  перебегут на мою сторону

И скоро тот же Гугл
И тот же Яндекс
Так вас качнут
Из стороны в сторону?

Что все ваши клипы
И все эти ваши сказки
Будут никому не нужнЫ и на фиг
Завтра

Да они будут,как полипы в носу?
Так что пора вам из этой сети
Драпать
И неужели вам не ясно
Что скоро я прославлюсь?!

И не вздумайте меня касаться
Мол он этих тёлок наснимался
И рад!
Да то будет такой отпад?!
Когда кто возьмёт айпад,айпед
К примеру

А там нА тебе!!!
Заснят маскарад
С участием этой девы
Причём абсолютно голой
И эта премьера
Будет началом моей карьеры

Так что кто скажет что я ретроград?------почитатель прошлого
Будет не прав
Остальные вопросы  мне или по скайпу
Или пишите на почтовый ящик в Волгоград

Каждому могу выслать эту зайку
Если хотите?
Только не забудьте лайкнуть
Она смотрится  так здорово!
Причём в любом виде
Ну всё-до скорого!


Рецензии