Бессонница

Оббежала стрелка круг , второй ..                Сгусток ночи , ей не спится .                Теней на потолке узор,а в них таинственные лица.                А в них фигуры и дома,друзей которых  рядом нету.                Дорога лунная ведёт к лишь чуть заметному рассвету .....


Рецензии