подобно Геллеру

начните писать,
и в образе мифа —
растаят все скифы.

подобно Геллеру,
я в ожидании
прорехи прогресса.

и некуда деться..

мне временами,
бывает приснится,
как я утопаю,
в этой гнусной трясине,

а вечность проходит..
не замечаю.
и мимо,

меня огиная..

гори всё кругом,
под чертовыми небесами!

10 Ja 19


Рецензии