Афоризмы-1031. IL

1. К женской красоте у мужчин отношение разное: красота тела – привлекает, а красота души – остаётся незамеченной.

2. Критик – это человек, недовольный отнятым, на чтение чужих произведений, временем своей жизни.

3. Краткость речи – заинтересовывает, а многословность – утомляет…


Рецензии