Блеск и нищета поклонников Путина

Мадуро
не дура
а Путин
всё мутит
Полиция
не милиция
 
Снова разговоры о "мировой закулисе", которая мешает Сонцеликому-Путину навести порядок на Руси. Путинские идеологи, типа Михалкова, стали цитировать гитлеровских лакеев.
 Хочется напомнить, что Путин в 2006 году перезахоронил останки фашиста Ивана Ильина в РФ и чуть-позднее, установил надгробие этому гражданину за свой счёт. Назвав этого урода своим любимым философом.

 Высказывания И. Ильина:

"Патриотизм, вера в самобытность германского народа и силу германского гения, чувство чести, готовность к жертвенному служению, социальная справедливость и внеклассовая, братска-всенородное-единение..."
 1933 год Иван Ильин
 
А вот-что заявил этот фашист после окончания 2 мировой войны
 
"Фашизм был прав, поскольку исходил из здорового национал-патриотического чувства"
Иван Ильин "О фашизме" 1950 год

Мораль басни: Сегодня фашисты скрывают свои рожи под маской патриотизма.


 


Рецензии