Белый призрак

  Трюмо затаенно молчало.
  Гитара заждалась в углу.
  Сейчас возрожденья начало,
  А ночью прощенье рублю.

  Дверь заскрипела-предатель.
  Луна закатилась в проём.
  И сон всех сестёр и собратьев
  Был мной и тобою продлён.
 
  Но солнце призраком белым
  Назло петухам поутру.
  И замок князей переделан
  В унылую конуру.


Рецензии