Нелюбовь

Я, пожалуй, пойду - по пшеничным полям,
Вдоль подножья скалы и отвесного края,
Не считая часов, разделив пополам
Свою жизнь, и тебя позади оставляя.

Я, пожалуй, пойду - не удержишь меня,
Ни движением, ни добрым словом,
Можно с легкостью жить, никого не любя,
Каждый день начиная жить снова.

Я, пожалуй, пойду - так бессмыслен мой день,
Под твоим презрительным взглядом.
От холодного сердца огромная тень
Бьет наотмашь набатом.

Я, пожалуй, пойду - или верная смерть
От отсутствия чувств и желаний,
Этот дикий, жестокий и раненный зверь
Жаждет крови и состязаний.

Я, пожалуй, пойду - я, конечно, люблю
Постоять у отвесного края.
Но в разбег не пойду, нелюбовь не стерплю
В тебе нет для меня ни ада, ни рая.






 


Рецензии
Что-то стоящее-из 5 авторов мной прочитанных...
Любви Вам!
С уважением,

Владислав Тишинов   10.02.2019 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дарина Рина   10.02.2019 00:06   Заявить о нарушении