Уйти

Почему то мне плохо ,как никогда,
Душу всю вырывают ,из меня,
Словно я бегу куда-то, от тебя ,
Но всё время в огне ,прогораю до тла.

Я пытаюсь сбежать , там где нет тебя ,
Где не мучает совесть, не горишь от огня
Но всё время в тебя ,утыкаюсь опять
Видно мне не судьба ,я сгораю до тла.

Я пытаюсь всё бросить , и удти от тебя
Но увидев , я снова ,горю как леса .
Видно не суждено мне жить ,как хочу я
Повторяется всё снова , как в дне сурка.


Рецензии