Зима, зимушка, зима

Зима, зимушка, зима
Снегом всё при порошило
Льдом покрылась вся река
Солнце тучами закрыло.

И снежинки крутит ветер
Тишина в лесу пустом
Скоро новый год мы встретим
Хорошо нам будет в нём.
               
Зима, зимушка, зима
Жизни не помеха
Ёлка с шариками вся
Счастья, радости, страна!


Рецензии