9. 2. 2019. Суббота. Прекрасный День

... День завершается ... Удивительный , ОТНЫНЕ :
Сколько красивых и важных в нём было событий !!...
Стартовали 1 Зимние Олимпийские ИГРЫ  ,, ДЕТИ  Азии  ,, , на Южном САХАЛИНЕ !!...
Сколько интересных ЛЮДЕЙ и Прекрасных открытий !!...

... Но  : он завершается — ночь сходит на Землю
Пледом звёздным блестящим накрыла Просторы
Белому шороху снега , словно Музыке    внемлю
На всём   и  повсюду —  парча и узоры !!...

 В лунном свете , и  воздух : волшебный таинственный  !!...
Он пропитан Божественной силой и здравием
Снег и Луна и Звёзды  и вид Планеты нашей Единственной
И вся Сфера Небесная преисполнены Счастием , МИРОМ и Граалием ...

... Вот и тонкая грань , как Экватор ,  Времеменем пройдена ...
И Полу — Ночь наступила секундами Вечности ...
Гармония ли это , когда  отдыхают : любимые Страны  и любимая Родина !!...
Планета в обьятиях веры , надежды , любви , Человечности !!...


Рецензии