Снег-в - Октябре-!!!

Ах....как Вкусно пахло -
     Первым- Снегом.......
( так бы....и...объелась  ! ! ! )
Между двух сугробов -
Травка - зеленелась.....

Ах....какая Ранняя- З и м а -
( к нам - без стука в Октябре -
             В о ш л а ! ! ! )

Ещё Более щеми"т -
На Грани Двух - М И Р О В :
  ( то ....цветастого.....
      то - б е л о г о  .....)
Как Контрастило.....меж Лип....
      и ....Пня.....
( зелено" - замшелого ! ! ! )

Нависали яркие -листы" -
(   мнимыми  - Букетами.....)-
И лиловые -головки -
     Х р и з а н т е м ......
( плечи - прятали ....в меха )-
      П р и в е т а м и  ! ! !

Ту Картину - унесла -
     С Собой......
( вот ....и состоялось .....)-
И за чашкой чая ( с пирогом ) :

     Н А - П И - С А - Л О С Ь  ! ! !

Владивосток.


Рецензии
Ранняя зима - это в сентябре.

А в октябре это как раз обычно)

С зимним самоцветным приветом, Валентин. Екатеринбург.

09.02.2019, 104 день горноуральской зимы.

Валентин Молчанов   09.02.2019 12:31     Заявить о нарушении