Как ты умеешь меня Удивлять...

Как ты умеешь меня удивлять!!!


Мыслей туман...ожиданье рассвета...,


Жду с тобой встречи, чтоб вместе Летать!


Как же,скажи!?... Как ты делаешь это?..





Я уж не молод ,но и не стар,


Хоть и седой ,с жаждой жизни в груди!


Время надменно задуть хочет жар,


Жадный вопрос- что же там впереди?!!!





Опыт ,даёт пониманье финала...


И отнимает восторг приключений!


Зная историй конец у начала,


Как я устал от душевных сомнений...





Только с тобой я отчаянно юный!


Будто,Волшебная,мысли читаешь,


Видимо знаешь ты тайные струны...


Ты лишь Одна,меня так удивляешь!





Только к тебе, каждый шаг- неизвестность,


Формул таинственных хитросплетенье,


Мысли твои, и Небесная честность,


Рвусь я к тебе, безо всяких сомнений!






Будет то "нет" или "да",я не знаю,..


Мне не поможет наук понимнье,


Ты ,словно Фея ,меня удивляя,


В клочья разносишь моё Осознанье!





Как удивляют меня твои руки!


Длинные пальцы,открытия чудо!


Губы твои- наслжденье и мука,


Если их долго рядом не будет...





Ты-удивительней древней Вселенной!


Тысячелетия меркнут открытий...


Манишь меня красотою бесценной,


Мне не забыть сладость этих событий...





Что было в прошлом- не помню с тобою!

Что меня ждёт...не хочу понимать я!

Лишь бы к тебе быть прижатыми Судьбою!

И ощущать трепет твой, через платье...





Как ты умеешь меня удивлять!!!


И никогда не узнать мне ответа,


Только с тобой я умею Летать!


Пусть не пойму... Как ты делаешь это...


Рецензии