***

Наша жизнь, огромная дыра
И человек, уже не человек
Умеем все мы врать, толпа
Без имени давно идёт забег.

Прощения просим, но кривим душой
Не замечаем не чего и любим лишь себя
Забыты постулаты, семь грехов
Не думаю что всем от этого приятно.

Стройно в ад толпою мы идём
И спрашивать уже не комильфо: «за что же?»
И без улыбки на лице твоём
Нет доброты, нам деньги всех дороже.

И подытожив, толпа, она и есть толпа
Без имени, без веры, без прощения
Мы звери, идём мы в никуда
Себя поставив перед миром на колени.


Рецензии