Наш день

Пилоты, бортпроводники, коллеги, друзья,
Сегодня наш праздник день ГА,
Служба опасна наша и бывает трудна,
Но всех нас притягивают небеса.

Крылья наши железны и характер стальной,
Храним мы небо, как дом родной,
Кто-то лети на работу, кто-то домой,
Ждёт вас иная жизнь за взлетной полосой.

Ну а мы закрывая на миг усталые глаза,
Вновь унесемся в далёкие небеса,
Дорога домой наша взлетная полоса,
Вверх стремиться неприкаянная душа.


Рецензии