Звуки флейты донеслись и быстро замерли...

Звуки флейты донеслись и быстро замерли.
Запетлял   я  на   задворках своей  памяти.
Расправляю гордо крылья -  детство раннее.
Сокращаю максимально расстояние.

В годы школьные бегу.В коротком платьеце,
Симпатичная -  флиртую с  одноклассницей.
Выпускной и зреют думы сокровенные.
Вот  и армия  и сцены откровенные.

Самоволка и любовь - "по - настоящему."
Жизнь бурлит,  прям   как  кино, по телеящику.
На руке  уже  колечко  обручальное.
Новый  год,  веселье,    маски  карнавальные.

Наравне отныне  - вот  и дети взрослые.
И  пришла  ко   мне   весна.Года с приростами.
Звуки флейты донеслись и быстро замерли.
Загулял   я  на   задворках своей  памяти.

Наравне отныне  - вот  и дети взрослые.
И  пришла  ко   мне   весна.Года с приростами...
Звуки флейты донеслись и быстро замерли.
Загулял   я  на   задворках своей  памяти...


Рецензии