Сколько лет я о встрече мечтал...

Сколько лет я о встрече мечтал,
Сам себе, не решаясь признаться...
Что ты мой на Земле идеал!
Почему же, пришлось нам расстаться?


Ты прости, если можешь, прости...
Нет, вины  я с себя не снимаю...
Разошлись, видно, наши пути,
Жаль, что поздно мы все понимаем...


Прошагал я немало дорог,
Пережил и увидел так много...
Но, любовь больше встретить не мог,
Ты одна, мне подарена Богом...


Что прошло, то уже не вернуть,
Хоть, душевные муки терзают...
Невозможно судьбу обмануть,-
Счастье, ведь, без любви не бывает...


Рецензии