***

Зверь мечты твои съедает
Лень название его
Днём и ночью подползает
Убивает просто всё.

Рог судьбы, мечтою белой
Ты забудешь обо всём
И своей рукой не смелой
Разобьёшься об не что.

Ты борись с собою смело
Не давай ей победить
 Лень берёт тебя умело
Не даёт без лени жить.
 
Что бы быть великим, смелым
Лень гони ко всем чертям
В этом мире только делом
Доказать, что сможешь сам!


Рецензии