Нет, он не тот давно...

Нет, он не тот давно, с кем надо
Штурмовать, идти ва-банк.
В нём отвергнутых бравада,
Испорченный мазутом бланк.

При нём бравируют невзгоды,
Глумится с бзиком кутерьма.
В шикарном доме нет погоды,
Пустеют снеди закрома.

Гостеприимство закрывает тень,
Заретушировав обиды.
Черствым хлебом  нависает день
И в смраде недругов флюиды.


Рецензии