Мирным маршем! До Победы!

Мужчины! Как же дальше быть?!
Разве сейчас спокойно можем жить?!
                Неужто мы позволим Россию- Мать губить?!
Родные наши мужики!
Кубанские, Донские … Казаки!
Преступно молча созерцать
И негодяем… позволять
Россию нашу обирать и убивать…
Острова… ресурсы раздавать?
Родину в свалку превращать?
На рабство вечное потомков обрекать,
Содом с Гоморрой прославлять…
  В пучину адскую народ толкать.
Святую память, символы топтать.
При всём при этом лгать и хохотать…

P. S.
Давайте, братцы, встанем мирным маршем!
Чтоб защитить, спасти Россию нашу!
И чтобы жизнь прожить достойно
Давайте будем все в едином строе!

08.02.19г.


Рецензии