Я превращу любовь в янтарь

Весной запахло, хоть идёт февраль,
И солнце улыбается с зимой прощаясь...
Я превращу любовь свою в янтарь,
Пусть с вечностью переливается, касаясь...

Янтарь подарит яркость солнца и тепло,
В нём отражается века ушедшие...
Как и любовь, как сердца то добро,
Он манит нас к себе... Мы сумасшедшие...

А сумасшедшие от ожидания весны,
От окрылённой счастьем жизни песни...
И от звучащей в сердце, в нас, мечты,
От лёгкости судьбы, не нужной лести...

Я принесу кусочек Балтии и янтаря,
Ту саму малость, как слезу сосновую...
Напомнит он о нежности души, даря
Всю красоту любви моей янтарную...

          /Экспромт/

09.02.2019


Рецензии