В воздухе пахнет весной веселящей

В воздухе пахнет весной веселящей
И солнышко в окна нам светит всё чаще.
Депрессии нет и хандра отступает
И к светлому "завтра"надежду вселяет.
Не хочется утром валятся в постели,
Весной мы легко забываем о лени.
Быстрей бы все птицы назад прилетели,
Чтоб нам щебетали и радостно пели.
Не хочется больше по снегу бродить,
Не хочется тёплые вещи носить.
А хочется больше капели весёлой,
Цветов разноцветных и травки зелёной.
И хочется видеть влюблённые лица,
Как счастье без спроса к ним хочет вселиться.
Весна,торопись к нам,заждались все люди!
С тобой хорошо и мы тебя любим...


Рецензии
Легко и здорово, скорей бы весна.

Алексей Терехин 72   13.02.2019 18:53     Заявить о нарушении