***

Родина для нас священна
А государство, наше всё!
Ты это скажешь непременно
Когда по ящику кино.
Нас пичкают лишь новостями
Что мы великие во всём
В окно ты выгляни случайно
Не жизнь, какое-то дерьмо!
Нас просят верить в государя
В его правдивые слова
Не замечая изначально,
У них другие времена.
Живут они не в нашем мире
И беды наши им чужды
И если ты не работает системы
Мы государству не нужны.
Правительство, что тащит лямку
Заботы каждого важны
Но мы то знаем не случайно
Что мы для рабства рождены.
Мы любим родину всем сердцем
Родных своих. Своих друзей.
А государству не помеха
Из нас всех сделать упырей!


Рецензии