Бывает так...

Бывает так - вдруг мысль тебя пронижет
неясная , но ощущенье даст,
что истина к тебе всё ближе, ближе,
и что тебе Природа передаст

ту Тайну главную. Ведь вот она - открыта,
на первый взгляд, а как достигнешь дна -
- то за семью печатями сокрыта
и к постиженью нам с тобою не дана.


9 февраля, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии