***

Сегодня, в зимний день февральский,
Весенний теплый дождь пошел.
И сразу зонтики цветные
Каждый в шкафу своем нашел.

Зима, а пахнет день весною,
И зонтиков веселый хоровод,
Всем, кто на улицах, а также нам с тобою
Задор и настроение создает.


Рецензии