Враги всегда - враги

Понять друзей бывает сложно,
Но надо понимать друзей.
Понять врагов - быть может можно.
Простить? Задачи нет сложней!

Людскую сущность не обманешь.
Для мудрости здесь места нет.
Враги как волки, что здесь скажешь,
Овца для них всегда — обед!!


Рецензии